Итальянские макаронные  линии

В настоящее время на рынке макаронных линии предлагаются следующие бренды:

1. Бюлер - дорогой бренд, имел достаточное время  преимущества перед другими брендами в виде металлических лент для сушки макаронных изделий, но в тоже время и недостатки  в технологиях, связанных с прессами для линий.

2. Фава- бренд которыл начал активно работать после банкротства Брайбанти.

3. Бренды Аксор, Анселмо близки к Фава.

4. Паван и Текалит, Замес под вакуумом.

Наша задача помочь покупателю найти оптимальный выбор в этих Брендах. Мы обладаем достаточны опытом (демонтажа и монтажа макаронных линий этих брендов)  и технической документацией для того чтобы оказать нашим клиентам квалифицированные услуги по грамотному выбору и заказу линий определенной комплектации.

Мы сделаем для вас проект макаронной фабрики и всех инженерных систем адаптированный к климатическим зонам России. Качество макаронных изделий- это главное, что должен получить покупатель для завоевания своей ниши рынка. К сожалению сегодня на рынке продаются макаронные изделия которые не имеют надлежащего качества.  Обратившись к нам вы сможете получить весь спектр услуг, от оборудования до системы качества фабрики. Вот часть критериев по которым должна оцениваться продукция и оборудование закупленное для макаронной фабрики:

Сохранение формы: упругие те макароны ,которое после варки в соответствие с указаниями производителя, остаются  твердыми и упругими, не поддаются легкому давлению и  быстро восстанавливают свою первоначальную форму.
Однородность после варения: если макароны были сделаны из муки с небольшим количеством клейковины, то при варении внутри макароны остаются твердыми, а снаружи разваренными. Качественные макароны  должны быть одинаково сваренные во всех частях. 
Аромат: это термин, который выражает все характеристики - вкус, аромат и запах макаронных изделий. Что и дает  общее восприятие  во время дегустации.
Время приготовления: после варки, сцеживания и  добавления соусов вы можете оценить качество макаронных изделий, так как некоторые дефекты, как правило, уже видны после варки и , в этом случае, через несколько минут после отцеживания макароны практически  несъедобны.

контакты

   Пастатехника

pastatechnology@yandex.ru

pastatechnica@yandex.ru 
отдел сбыта: 
тел:+79281395900

viber:+79601952970

watsapp:+79601952970

skype:pastatechnica

Россия.г.Луганск-Вешенская, ул. Звейнека, 145-а

Действующая макаронная фабрика-лаборатория "ООО ВИТО"

Россия.

г.Омск ул.5-я Кордная 65б

 

Завод по выпуску фильер и матриц  г.Луганск, ул.Звейнека,145-а