В настоящее время на рынке макаронных линии предлагаются следующие бренды:
1. Бюлер - дорогой бренд, имел достаточное время преимущества перед другими брендами в виде металлических лент для сушки макаронных изделий, но в тоже время и недостатки в технологиях, связанных с прессами для линий.
2. Фава- бренд которыл начал активно работать после банкротства Брайбанти.
3. Бренды Аксор, Анселмо близки к Фава.
4. Паван и Текалит, Замес под вакуумом.
Наша задача помочь покупателю найти оптимальный выбор в этих Брендах. Мы обладаем достаточны опытом (демонтажа и монтажа макаронных линий этих брендов) и технической документацией для того чтобы оказать нашим клиентам квалифицированные услуги по грамотному выбору и заказу линий определенной комплектации.
Мы сделаем для вас проект макаронной фабрики и всех инженерных систем адаптированный к климатическим зонам России. Качество макаронных изделий- это главное, что должен получить покупатель для завоевания своей ниши рынка. К сожалению сегодня на рынке продаются макаронные изделия которые не имеют надлежащего качества. Обратившись к нам вы сможете получить весь спектр услуг, от оборудования до системы качества фабрики. Вот часть критериев по которым должна оцениваться продукция и оборудование закупленное для макаронной фабрики:
Сохранение формы: упругие те макароны
,которое после варки в соответствие с указаниями производителя, остаются твердыми и упругими, не
поддаются легкому давлению и быстро восстанавливают свою первоначальную форму.
Однородность
после варения: если макароны были сделаны из муки с небольшим количеством клейковины, то при варении внутри
макароны остаются твердыми, а снаружи разваренными. Качественные макароны должны быть одинаково сваренные во всех частях.
Аромат:
это термин, который выражает все характеристики - вкус, аромат и запах макаронных изделий. Что и дает общее восприятие во время дегустации.
Время
приготовления: после варки, сцеживания и добавления соусов вы можете оценить качество макаронных
изделий, так как некоторые дефекты, как правило, уже видны после варки и , в этом случае, через несколько минут после отцеживания макароны практически несъедобны.